2024 Polpo, cannellini, freselle e crema di peperoni gialli
2023 Alici marinate all’Aperol e cipolla con pane tostato
2019 Insalata di seppia con pere, pesto di mandorle e zenzero
2024 Nido di Scampo (Crudo di Scampi) Sapori dal mondo
Piatto unico di antipasti freddi
2018 Baccalà mantecato a freddo con piadina croccante al rosmarino
Antipasti Caldi
Vongole al pesto toscano
2020 Pesce spada fritto alla cervese con pomodoro sfumato all’aceto
2023 Tegame di canestrini al provolone piccante con cipolla brasata e zeste di limone
Zuppetta di frutti di mare
2025 Uovo all’occhio di bue con katsuobushi Sapori dal mondo
Primi
Risotto alla Marinara, “Riso Vialone Nano” (min. 2 persone)
2025 Tagliolini con mazzancolle e pesto al limone
1997/2023 Spaghetti alle vongole, uvetta e pinoli leggermente piccante
Strozzapreti allo scoglio (min. 2 persone)
Secondi
1988 Mazzancolle al sale della Salina Camillone con verdure fresche
1990 Frittura di pesce con polenta
2010 Arrosticini di code di gamberi
Scampi alla griglia
Sogliole nostrane alla griglia
Pescatrice alla griglia
2006 Ricci di calamari alla griglia
Grigliata mista di pesce
Proposta vegetariana
Fresella alla Mediterranea (pomodorini cannellini e basilico)
Fettuccine al farro con zucchine e pomodorini
Millefoglie di melanzana gratinata al forno
Contorni
Insalata mista
Chips di patate fritte
Polenta fritta
I nostri dolci
2024 Lambrusco e Popcorn
Mousse al cioccolato con foglie croccanti
2023 Zuppa inglese a modo mio (non contiene lattosio e farina di frumento)
2018 Crema catalana alla lavanda
2022 Torta al cioccolato fondente con confettura di albicocca
Mascarpone
Sorbetto al limone più…
2004 – 2022 Semifreddo allo Squacquerone di Romagna D.O.P. con salsa di fichi caramellati
Non solo pesce
Tagliolini al ragù
Cotoletta con chips di patate
error: Content is protected !!
WhatsApp us
Al Deserto utilizza cookie tecnici, e, previo tuo consenso, cookie analitici e di profilazione, o altri strumenti di tracciamento, anche di terze parti, per offrirti una migliore esperienza di utilizzo del sito e per inviarti informazioni dedicate.
Puoi acconsentire all’utilizzo di tutti i cookie e altri strumenti di tracciamento cliccando su “Accetta”.AccettaPrivacy policy