Menù edizione 2025

Antipasti Freddi

2024 Gamberi con maionese alla Salicornia

2024 Polpo, cannellini, freselle e crema di peperoni gialli

2023 Alici marinate all’Aperol e cipolla con pane tostato

2019 Insalata di seppia con pere, pesto di mandorle e zenzero

2024 Nido di Scampo (Crudo di Scampi) Sapori dal mondo 

Piatto unico di antipasti freddi

2018 Baccalà mantecato a freddo con piadina croccante al rosmarino

Antipasti Caldi

Vongole al pesto toscano

2020 Pesce spada fritto alla cervese con pomodoro sfumato all’aceto

2023 Tegame di canestrini al provolone piccante con cipolla brasata e zeste di limone

Zuppetta di frutti di mare

2025 Uovo all’occhio di bue con katsuobushi Sapori dal mondo 

Primi

Risotto alla Marinara, “Riso Vialone Nano” (min. 2 persone)

2025 Tagliolini con mazzancolle e pesto al limone

1997/2023 Spaghetti alle vongole, uvetta e pinoli leggermente piccante

Strozzapreti allo scoglio (min. 2 persone)

Secondi

1988 Mazzancolle al sale della Salina Camillone con verdure fresche

1990 Frittura di pesce con polenta

2010 Arrosticini di code di gamberi

Scampi alla griglia

Sogliole nostrane alla griglia

Pescatrice alla griglia

2006 Ricci di calamari alla griglia

Grigliata mista di pesce

Proposta vegetariana

Fresella alla Mediterranea (pomodorini cannellini e basilico)

Fettuccine al farro con zucchine e pomodorini

Millefoglie di melanzana gratinata al forno

Contorni

Insalata mista

Chips di patate fritte

Polenta fritta

I nostri dolci

2024 Lambrusco e Popcorn

Mousse al cioccolato con foglie croccanti

2023 Zuppa inglese a modo mio (non contiene lattosio e farina di frumento)

2018 Crema catalana alla lavanda

2022 Torta al cioccolato fondente con confettura di albicocca

Mascarpone

Sorbetto al limone più…

2004 – 2022 Semifreddo allo Squacquerone di Romagna D.O.P. con salsa di fichi caramellati

Non solo pesce

Tagliolini al ragù

Cotoletta con chips di patate

error: Content is protected !!